domingo, 15 de maio de 2011

Mar na Boca


Localizado no metro quadrado mais caro da cidade, um restaurante surpreende por seu cardápio enxuto e de boas combinações. Com sugestivo nome, o Mar na Boca mistura comida espanhola e japonesa e oferece peixes e frutos do mar fresquinhos, expostos no balcão. Comandado de perto pelo dono Paco, o restaurante fica em uma das ladeiras do Corredor da Vitória, de rua sem saída, que desemboca na Baía de Todos os Santos, região que tem uma das mais bonitas vistas da cidade.

Pedimos de entrada um ceviche. Estava receosa porque minha experiência com a culinária no Peru não me traz até hoje boas recordações... Mas diante dos argumentos de Paco decidi experimentar o ceviche com toque de baianidade, temperado com pimentas locais. Umumumum! Muito bom! Confira na foto abaixo. Deu vontade? Recomendo!




Depois, Atum no alho poró e um panachê de brócolis (ou seja, brócolis cozidos). Também tava saboroso, embora tenha passado um tiquinho do ponto. Nada que comprometesse, ainda mais acompanhado do vinho sugerido por Paco, um catalão (fico devendo o nome). O ambiente é agradável e ainda tem quadros e esculturas de Bel Borba, todas à venda.


Vale a visita: Rua Dr. Aloiso de Carvalho nº 2 Corredor da Vitoria

E vc me sugere algum restaurante na Bahia?

2 comentários:

  1. A satisfação em dar dicas de bons restaurantes para quem chega na cidade, geralmente estrangeiros como eu...Qdo vc vier por aqui te levo lá com a Claudia. Vcs vão gostar!!! bjo

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