domingo, 20 de março de 2011

Shiro, uma boa surpresa na Graça

Na Graça, tem um japonês sensacional. Shiro. Os pratos fogem da mesmice japonesa. Sempre experimento boas novidades. Rolinho de polvo com cream cheese, abacaxi e salmão. Umumum... só de lembrar dá água na boca! Outro especial: salmão, camarão e shimeji. Vale a pena: além da ótima comida, da cerveja gelada e do ambiente bacana, o atendimento é bem eficiente.

Mas me tira uma dúvida... Por que os restaurantes insistem nesta história em dar nome de artista aos pratos? Tudo bem que tem gente que gosta disso. Acha curioso saber o que o tal artista costuma pedir naquele restaurante. Mas o melhor prato que comi foi o da Xuxa...Precisa mesmo ter a Rainha dos Baixinhos sentada à mesa com a gente?

4 comentários:

  1. Sem preconceitos, Rachel! E viva feliz na Bahia com a baixinha que tem dentro de vc!

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  2. Preconceito? Não meu caro. Mas na minha mesa prefiro amigos como vc. bj

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  3. Adorei!!!!!!Vou lá pra reivindicar meu nome no cardápio.
    Em Feira de Santana tem um bar que colocou os sobrenomes que tem na cidade no cardápio, isso, além de homenagem, é uma ideia genial.

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  4. Dulcila!!! O nome dos amigos no cardápio é muito melhor!! Vou fazer campanha pelo seu tb. rsrsrs. bj

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