terça-feira, 12 de abril de 2011

Vamos botecar?


Podem se prepar para a marotona... Começa na sexta-feira a 4ª edição do Comida di Buteco. Com Salvador, outras 14 cidades do País terão um roteiro gastronômico especial, bolado pelo evento. Um mês inteirinho para experimentar as novidades em 31 bares (quase um por dia!!) da capital baiana, que ecolheu o maxixe como ingrediente principal de todos os tira-gostos.

Além de uma comissão de jurados, os frequentadores também vão poder votar: as notas valem para o sabor do petisco, o atendimento, a higiene do local e a temperatura da bebida servida aos clientes (cá entre nós cerveja quente não dá, né!!). 

Amanhã, divulgo a lista completa dos bares.

E aí, vai botecar?

2 comentários:

  1. Porra, maxixe como principal ingrediente é de amargar!! Imagino maxixe com dendê, maxixe com leite de côco, maxixe com camarão seco, maxixe com as fitinhas do Bonfim... pelamordedeus!! Rsrsrs!

    ResponderExcluir
  2. Hoje tem maxixada aqui em casa. Tá convidado!!!

    ResponderExcluir